(k线)怎样在周K线上寻找底部-寻找,源码  指标公式,股票指标公式,技术指标
分享到:
返回首页-(k线)怎样在周K线上寻找底部-寻找,源码
.
当前位置:同花顺公式网 > 技术指标
站内搜索:  

(k线)怎样在周K线上寻找底部-寻找,源码

来源:同花顺公式网   关键字:指标公式,股票指标公式,技术指标 日期:2013-05-20 12:25:18
    摘要:日K线图的底部固然重要,但经常有日K线图的假底部,股价在假底部做出上扬的架势,但不久跌穿底部展开另一浪更凶的跌势,这在大陆股市司空见惯。新股民常常被套在假底部上,而割肉却可能在真底部上。就是不少短线老手也常常吃亏在假底部上。避免此类情况的最有效的方法是看周K线图,也就是把观察时间放得更长一些,目光更远一些,从中长期的走势看股市自然不容易一叶障目。周K线上找底部:必须发生在跌势中,且有相当的跌势才算是打底的理想区,跌幅不深只是下跌阶段中的休息区,暂时止跌并不能为打底。打底的K线一定要有下影线,因为下影线表示探底后获得支撑,为反弹的必要条件。跌势中必须出现明显量缩才会酝酿打底,且打底完成必须配合成交量放大才会推升。打底的K线可以日K线、周K线、月K线为准,打底区越长,其涨势也越大。如能选择月K线、周K线、日K线、60分钟K线的底部“共振”区间,则该底部的可靠性极高。周K

日K线图的底部固然重要,但经常有日K线图的假底部,股价在假底部做出上扬的架势,但不久跌穿底部展开另一浪更凶的跌势,这在大陆股市司空见惯。
新股民常常被套在假底部上,而割肉却可能在真底部上。就是不少短线老手也常常吃亏在假底部上。避免此类情况的最有效的方法是看周K线图,也就是把观察时间放得更长一些,目光更远一些,从中长期的走势看股市自然不容易一叶障目。
周K线上找底部:

 

必须发生在跌势中,且有相当的跌势才算是打底的理想区,跌幅不深只是下跌阶段中的休息区,暂时止跌并不能为打底。

打底的K线一定要有下影线,因为下影线表示探底后获得支撑,为反弹的必要条件。跌势中必须出现明显量缩才会酝酿打底,且打底完成必须配合成交量放大才会推升。

打底的K线可以日K线、周K线、月K线为准,打底区越长,其涨势也越大。如能选择月K线、周K线、日K线、60分钟K线的底部“共振”区间,则该底部的可靠性极高。周K线上5周、10周、20周均价线“托”和5周、10周、20周均量线托更有底部确认作用。周K线两阳夹一阴“多方炮”更有向上攻击能力。



  声明:本站部分内容来自合作媒体及网络,不代表本站观点.版权归原作者所有.关键字:打底,跌势,线图,下影线,股市,寻找
专题:寻找 指标公式,股票指标公式,技术指标
上一篇: (均线)60日均线选牛股-日均,[指标]
下一篇: (macd)MACD炒股七大法宝-炒股,公式源码
 爱分享,我快乐! 分享到:
[返回上一页] [打 印]