(k线)四种经典K线图分析股票-线图,公式  指标公式,股票指标公式,技术指标
分享到:
返回首页-(k线)四种经典K线图分析股票-线图,公式
.
当前位置:同花顺公式网 > 技术指标
站内搜索:  

(k线)四种经典K线图分析股票-线图,公式

来源:同花顺公式网   关键字:指标公式,股票指标公式,技术指标 日期:2013-05-20 12:25:21
    摘要:投资者在操作股票时,应该密切留意盘面动向,同时还需与具体个股的K线图结合起来分析。这里介绍其中的几种:“V形反转”型。当个股触底反弹后,出现了持续时间长、涨升幅度大、板块效应明显等特征时,一般可认为是“V形反转”。对“V形反转”股票,投资者在观察盘口时要记住:每一次回调都是买入良机。对这种股票,既不要轻易地在其出现短暂下跌时卖出,更不要在没有把握的情况下轻易进行“高抛低吸”,以免将筹码弄丢。“平地拔起”型。当长期处于底部进行横盘的股票某一交易日突然放量大涨,瞬间出现在涨幅榜或涨速榜(最好同时出现在涨幅榜和涨速榜上),K线图显示出“平地拔起”形状时,投资者在观察盘面时一旦发现这种机会,就要立即跟进。这种“平地拔起”、放量上涨的

投资者在操作股票时,应该密切留意盘面动向,同时还需与具体个股的K线图结合起来分析。这里介绍其中的几种:

 

“V形反转”型
当个股触底反弹后,出现了持续时间长、涨升幅度大、板块效应明显等特征时,一般可认为是“V形反转”。对“V形反转”股票,投资者在观察盘口时要记住:每一次回调都是买入良机。对这种股票,既不要轻易地在其出现短暂下跌时卖出,更不要在没有把握的情况下轻易进行“高抛低吸”,以免将筹码弄丢。

“平地拔起”型
当长期处于底部进行横盘的股票某一交易日突然放量大涨,瞬间出现在涨幅榜或涨速榜(最好同时出现在涨幅榜和涨速榜上),K线图显示出“平地拔起”形状时,投资者在观察盘面时一旦发现这种机会,就要立即跟进。这种“平地拔起”、放量上涨的股票,一般不会“一日游”,只要在首个交易日快速跟进即可,基本上能确保取得良好的短线收益。

“单针探底”型
当大盘或个股连跌数天后,投资者在观察盘口时如发现个股某一交易日突然出现大跌后力度较大的反弹,K线图形成明显的“单针探底”状时,原则上要在收盘前完成建仓操作,即使错过了当日最低买入价也不要错过“单针探底”日的建仓良机,要力避翌日高开时再追涨买入。

“三V接力”型
在观察盘面时,若发现某个品种K线图出现了连续三个“V”字形态头尾相联、高点不断刷新、底部不断上移时,往往预示着该股短线机会的降临。在大盘保持相对平稳的前提下,这种股票阶段性涨幅往往十分可观,投资者可在观察盘面时,逢该股回调及时买入。通过观察“盘面”捕捉投资机会的结果,只要快进快出,往往盈多亏少。



  声明:本站部分内容来自合作媒体及网络,不代表本站观点.版权归原作者所有.关键字:盘面,线图,观察,股票,投资者,线图 股票 经典 分析
专题:线图 股票 经典 分析 指标公式,股票指标公式,技术指标
上一篇: (k线)主力吸筹得K线有什么特征-主力,源码
下一篇: (买入)怎样利用移动平均线判断买入和卖出-买入,指标源码
 爱分享,我快乐! 分享到:
[返回上一页] [打 印]