(adr)ADR指标的实战技巧-实战,公式源码  指标公式,股票指标公式,技术指标
分享到:
返回首页-(adr)ADR指标的实战技巧-实战,公式源码
.
当前位置:同花顺公式网 > 技术指标
站内搜索:  

(adr)ADR指标的实战技巧-实战,公式源码

来源:同花顺公式网   关键字:指标公式,股票指标公式,技术指标 日期:2013-05-20 12:25:28
    摘要:ADR指标的构造比较简单,它的研判主要是集中在ADR曲线与1值线之间的关系及运行方向等方面。下面我们就以分析家软件上的88日ADR指标为例,来揭示ADR指标的牛熊转换信号和牛熊确认信号。牛熊转换信号1.当大盘已经经历了一轮熊市调整下跌行情后,如果88日ADR曲线在1值线下方不远的区域盘整了一段时间,一旦ADR曲线向上突破1值线,并且大盘指数曲线已经向上突破了中长期指数均线时,则意味着整个股票市场是处于整体上涨的阶段,股市大势将维持向上攀升的态势,市场上人气比较活跃,这是ADR指标发出的熊市转牛市信号。此时,投资者可积极进行个股的买入决策。2.当大盘已经经历了一年以上的牛市上涨行情后,如果ADR曲线已经开始在1值线的上方向下调头,一旦ADR曲线向下突破1值线,并且大盘指数曲线已经向下突破了中长期指数均线时,则意味着大盘牛市行情结束,市场人气开始涣散,这是ADR指标发出的牛市转熊市信号。此时,

ADR指标的构造比较简单,它的研判主要是集中在ADR曲线与1值线之间的关系及运行方向等方面。下面我们就以分析家软件上的88日ADR指标为例,来揭示ADR指标的牛熊转换信号和牛熊确认信号。

 

 

牛熊转换信号

1.当大盘已经经历了一轮熊市调整下跌行情后,如果88日ADR曲线在1值线下方不远的区域盘整了一段时间,一旦ADR曲线向上突破1值线,并且大盘指数曲线已经向上突破了中长期指数均线时,则意味着整个股票市场是处于整体上涨的阶段,股市大势将维持向上攀升的态势,市场上人气比较活跃,这是ADR指标发出的熊市转牛市信号。此时,投资者可积极进行个股的买入决策。

2.当大盘已经经历了一年以上的牛市上涨行情后,如果ADR曲线已经开始在1值线的上方向下调头,一旦ADR曲线向下突破1值线,并且大盘指数曲线已经向下突破了中长期指数均线时,则意味着大盘牛市行情结束,市场人气开始涣散,这是ADR指标发出的牛市转熊市信号。此时,投资者应及时卖出所持有的所有个股。

 

牛熊持续信号

1.当ADR曲线向上突破1值线,并已经确认了牛熊转换的牛市反转趋势后,只要ADR曲线始终运行在1值线以上、同时大盘指数曲线也依托中长期指数均线向上运行时,则意味着大盘还是处于一轮大的牛市行情之中,这是ADR指标发出的牛市持续信号。此时,投资者主要是在个股的选择买卖和持有上进行决策。

2.当ADR曲线向下突破1值线,并已经确认了牛熊转换的熊市反转趋势后,只要ADR曲线始终运行在1值线以下、同时大盘指数曲线也被中长期指数均线压制下行时,则意味着大盘还是处于一轮大的长期熊市行情之中,这是ADR指标发出的熊市依旧信号。此时,投资者最好还是置身股市之外,切莫盲目买卖个股或持股。



  声明:本站部分内容来自合作媒体及网络,不代表本站观点.版权归原作者所有.关键字:曲线,熊市,牛市,信号,指标,实战 指标 技巧
专题:实战 指标 技巧 指标公式,股票指标公式,技术指标
上一篇: (k线)股票周K线应用技巧-股票,公式
下一篇: (买入)怎样通过移动平均线寻找买进时机-买进,[指标]
 爱分享,我快乐! 分享到:
[返回上一页] [打 印]
    主题相关