(买入)怎样通过移动平均线寻找买进时机-买进,[指标]  指标公式,股票指标公式,技术指标
分享到:
返回首页-(买入)怎样通过移动平均线寻找买进时机-买进,[指标]
.
当前位置:同花顺公式网 > 技术指标
站内搜索:  

(买入)怎样通过移动平均线寻找买进时机-买进,[指标]

来源:同花顺公式网   关键字:指标公式,股票指标公式,技术指标 日期:2013-05-20 12:25:30
    摘要:移动平均线买进时机图解股价曲线由下向上突破5日、10日移动平均线,且5日均线上穿 10 日均线形成黄金交叉,显现多方力量增强,已有效突破空方的压力线,后市上涨的可能性很大,是买入时机。股价曲线由下向上突破5日、10日、30日移动平均线,且三条移动平均线呈多头排列,显现说明多方力量强盛,后市上涨已成定局,此时是极佳的买入时机。在强势股的上升行情中,股价出现盘整,5日移动平均线与10日移动平均线纠缠在一起,当股价突破盘整区,5日、10日、30日移动平均线再次呈多头排列时为买入时机。在多头市场中,股价跌破10日移动平均线而未跌破30日移动平均线,且30日移动平均线仍向右上方挺进,说明股价下跌是技术性回档,跌幅不致太大,此时为买入时机。在空头市场中,股价经过长期下跌,股价在5日、10日移动平均线以下运行,恐慌性抛盘不断涌出导致股价大幅下跌,乖离率增大,此时为抢反弹的绝佳时机,应买进股票。

移动平均线买进时机图解

 

股价曲线由下向上突破5日、10日移动平均线,且5日均线上穿 10 日均线形成黄金交叉,显现多方力量增强,已有效突破空方的压力线,后市上涨的可能性很大,是买入时机。

股价曲线由下向上突破5日、10日、30日移动平均线,且三条移动平均线呈多头排列,显现说明多方力量强盛,后市上涨已成定局,此时是极佳的买入时机。

 

在强势股的上升行情中,股价出现盘整,5日移动平均线与10日移动平均线纠缠在一起,当股价突破盘整区,5日、10日、30日移动平均线再次呈多头排列时为买入时机。

在多头市场中,股价跌破10日移动平均线而未跌破30日移动平均线,且30日移动平均线仍向右上方挺进,说明股价下跌是技术性回档,跌幅不致太大,此时为买入时机。

在空头市场中,股价经过长期下跌,股价在5日、10日移动平均线以下运行,恐慌性抛盘不断涌出导致股价大幅下跌,乖离率增大,此时为抢反弹的绝佳时机,应买进股票。



  声明:本站部分内容来自合作媒体及网络,不代表本站观点.版权归原作者所有.关键字:股价,平均,时机,买入,多头,买进 买入 时机 平均 寻找
专题:买进 时机 平均 寻找 指标公式,股票指标公式,技术指标
上一篇: (adr)ADR指标的实战技巧-实战,公式源码
下一篇: 上升角度选股-角度,公式源码
 爱分享,我快乐! 分享到:
[返回上一页] [打 印]